家族・旦那 単身赴任中の旦那がいます。2年近く愛人がいたのを最近しりました。生活… 単身赴任中の旦那がいます。 2年近く愛人がいたのを最近しりました。 生活費もろくにいれず公共料金などの支払いなどもできないので来月くらいから実家に戻って生活しながら離婚に向けて調停をおこすつもりでいます。 この場合家具などを売って生活費の足しにするのはダメなのでしょうか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 生活費 離婚 料金 単身赴任 ぴよぴよ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人の物ではない共有財産を勝手に売るのはダメです😭 2月24日 ちぃちmam 共有財産になるので売ったりはやめておいた方がいいと思います😭 婚姻費用の請求の調停も一緒にしたらいいと思いますよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント