なんか叫びたい気分です。実際には迷惑になるので叫べませんが(笑)何で…
なんか叫びたい気分です。
実際には迷惑になるので叫べませんが(笑)何でもいいです。何個でもいいです。叫んで少しスッキリしませんか?皆さんの今一番叫びたいことも気になります😁!笑
旦那さんのこと、義母さんのこと、お子さんのこと、職場や保育園、ママ友、テレビetc……惚気でも愚痴でも何でも大丈夫です✨
まずは私から…………
息子の後追いひどいぞーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
二人目赤ちゃん欲しいぞーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
花粉症ひどいぞーーーーー!!!!!花粉もコロナウイルスと一緒にどっか行ってくれーーーーー!!!!!春はよ終わってくれーーーーー!!!!!
失礼しました🤭💦笑
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
\お金欲しい〜!/
\痩せたい〜!/
\娘かわいすぎ〜!/
おーみん
同居解消して早く!一刻も早く!!今すぐにでも!!!家たてたいーーーー!!!
宝くじ当たれーーーーーー!!!
コロナ消えろーーーーーー!!!
娘の背中スイッチなくなれーーーーーー!!!
めっちゃうまい焼肉食べに行きたーーーーーーい!!!
-
はじめてのママリ🔰
共に叫んでいただきありがとうございます😭💕
最初の叫びが…悲痛の叫びに感じてしまい…どうかその願いが叶いますように😭🙏✨- 2月25日
ママリ
何で
行かないと
の、カラオケがYouTubeに流れてないのーーー!
家で歌いたいのに歌えないーーー!
-
ママリ
検索すると
いかないで
が、出るーーー!
曲知らないよーーー!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
「行かないと」初めて知りました!どなたが歌ってらっしゃるんでしょうか?☺️✨- 2月25日
-
ママリ
素敵なスレ立てありがとうございます😊
返信ありがとうございます😊
佐伯ユウスケが歌ってます✨
ドラマの主題歌だったので、これしか知りません🙇♀️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れて申し訳ないです😭
そう言っていただけてありがとうございます!佐伯ユウスケさん!教えていただきありがとうございます😊あ、弱ペダの曲なんですかね!?(今調べてみました🚲✨)- 3月5日
-
ママリ
そうなんです!
弱虫ペダルのドラマの曲でした✨✨✨- 3月5日
がっちゃん
金金金ーーーーー!!!
時間時間時間ーーーーー!!!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じくーーー!!!激しく同意ですーーー!!!どちらも欲しい足りないーーー!!!笑- 2月25日
おうちゃん🐘🌿
まーた体重増えたー!!やばいー!先生に怒られるー!でももう臨月だから許してー!!!
コロナ終わってくれーー!
-
はじめてのママリ🔰
体重制限難しいですよね💦どうか元気な赤ちゃん産まれますように😭🙏✨コロナは……本気で滅です😑- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ダイエットママさんの叫び、私も全部当てはまります😭🙏笑