子育て・グッズ 妹が東京に引っ越し、コロナで心配。家族で手伝いに行くが、子供連れか悩む。マスクはできるが、子供は不安。夫は見れるか不安。必ず行かなきゃならない場合、どうしますか? 来月頭に妹が新潟から東京に引っ越します。コロナが心配です。 手伝いをしに私も家族と1泊2日で行きますが、2歳の子供を連れていくか迷います、 私はマスク出来ますが子供は出来ません、、 旦那はいますが見れるか不安です😭 自分が必ず行かなきゃ行けない場合、みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 2歳 家族 引っ越し あー(8歳) コメント はじめてじゃないママリ 子供がいたら手伝いにならないので置いていきます😅 2月24日 あー 旦那が全然見れない場合連れていくしかないですよねー、、 2月24日 はじめてじゃないママリ ご家族には申し訳ないけど、行かないって選択肢はないですか😓? うちは引越しする時は上の子はちょろちょろして危ないので義母に朝から旦那が預けに行ってから引越ししました💦 確率は低いかもしれませんが、もしコロナに感染したらやっぱり連れていくんじゃなかったって後悔しそうです😖😖 2月24日 あー ですよね、かんがえます、 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
旦那が全然見れない場合連れていくしかないですよねー、、
はじめてじゃないママリ
ご家族には申し訳ないけど、行かないって選択肢はないですか😓?
うちは引越しする時は上の子はちょろちょろして危ないので義母に朝から旦那が預けに行ってから引越ししました💦
確率は低いかもしれませんが、もしコロナに感染したらやっぱり連れていくんじゃなかったって後悔しそうです😖😖
あー
ですよね、かんがえます、