☆
あと、電子レンジでチンする方法がありますよ!

退会ユーザー
哺乳瓶はチュチュベビーのプラスチック使っていて、乳首は別物使ってます*
消毒はコンビのレンジです😊

るーママ
ピジョンの、電子レンジ消毒も消毒液もどちらもも出来るやつが楽チンでした♡ピンクのやつですヾ(・ω・*)

m
皆さまありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
チンが楽チンなんですね💗💗
チンのやつ買います!!
☆
あと、電子レンジでチンする方法がありますよ!
退会ユーザー
哺乳瓶はチュチュベビーのプラスチック使っていて、乳首は別物使ってます*
消毒はコンビのレンジです😊
るーママ
ピジョンの、電子レンジ消毒も消毒液もどちらもも出来るやつが楽チンでした♡ピンクのやつですヾ(・ω・*)
m
皆さまありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
チンが楽チンなんですね💗💗
チンのやつ買います!!
「哺乳瓶」に関する質問
現在1日に4〜5回ミルクを飲む場合、帰省の際には哺乳瓶何本持って行きますかー??🤔 家だと5本使ってて食洗機で洗ってますが、今回電車なので持ち運び軽くしたいのと 実家は手洗いなので本数多くてもなぁと悩み中です💭
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
母乳実感のプラスチックを使っている方! レンジ消毒されている方いますか😅? 義実家が いろいろ荷物増えるやろ? うちに来る時はこれ使っていいからね〜😊 ってコンビの除菌じょ〜ずというやつを 用意してくれていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント