※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラソラ
その他の疑問

前々から気になっていたことがあります😅予知夢?みたいなことがたまにあ…

前々から気になっていたことがあります😅
予知夢??みたいなことがたまにあるのですが、みなさんはこういう経験されたことはあるのでしょうか??また、経験がある方は特に気にされてないですか??
私の場合、予知夢といっても本当に些細な出来事で、日常的に「あ、これ見たことある」みたいな既視感??ていったらいいのか…そういうことが高校生くらいからたまにあります💦
自分でも驚く内容もありますが…これは稀です😅
最近また予知夢??で見たであろう既視感があって……それでかホントに不思議でたまらないです💦
特に意味はないように思えるのですが、やはり気になってしまって…💦

コメント

予知夢、正夢って本当にあると思います。
子供の時は特に多くて1番印象的なのは親戚の叔母が亡くなったと連絡が入る夢でした。
起きて学校へ行き、家に帰ったら叔父が亡くなったと連絡が入りました。

しっかり覚えている印象的な夢は夢占いも当たってる気がします。

• ソラソラ

ソラソラ

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね💦
    なんのためにあるのか、何のサインなのか…未だによくわからないです💦

• 2月24日
ママ

私もあります!
あんまり深く考えたことなかったかど、たまに普通にありますね🤣

あんまりないことなんですかね😭?

• ソラソラ

ソラソラ

私のまわりではあまり聞かないので、不思議なことだらけなので、みなさんはどうなのかな…??と思って😅

• 2月24日
うりうりお

デジャヴのことですかね?
遠い昔にあった出来事と、何かがかぶって、見たことある…とか、ここでこのセリフ言うよな…とかはよくあったりしました!デジャヴの場合は結局は全然違うことで錯覚みたいですが。

• ソラソラ

ソラソラ

うーん、錯覚なんですかね…??
    でも大学の時に行ったことない知らない人や場所の夢を見たことがあって、それが実は実習先だった、なんてこともあって…それも勘違いなのかなと不思議で不思議で…💦

• 2月24日