妊娠初期の方で食欲がすごいあった方いらっしゃいますか?食べた後に少しムカムカしてしまいます😅
妊娠初期の方で食欲がすごいあった方いらっしゃいますか?食べた後に少しムカムカしてしまいます😅
- ゆりゆり
コメント

ちゃーこ
食欲めっちゃありました!
でも食べすぎるとしばらくしてムカムカしたり、戻すこともよくありました💦

ひみみ
初期から出産まで食欲が止まらず、食べ過ぎては気持ち悪くなって吐く時もありました😭食べないと気持ち悪く食べづわりってわけじゃなく、ただただ食べすぎてました。ものの見事に21㎏増え、無事母子ともに健康で出産しましたが10Kgしか落ちませんでした😭お気をつけ下さい!
-
ゆりゆり
ずっとですか!?それはだいぶ大変だったんじゃないんですか?😱お腹空いてないのに、あ、食べなきゃって勝手に頭ん中なっていつの間にか食べてます😭💦
食べ過ぎには気をつけます笑笑- 2月24日
ゆりゆり
あ、ほんとですか!?
あーよかったです😅私だけかと思ってました笑
生理前はどんなに食べても吐き気とかなかったんですけど、今回は食べたらムカムカして吐きそうになるんです💧
ちゃーこ
きっとたべづわりと
吐きづわりですね😭💦
わたしはたべたくなったときには
吐きやすいものとか、
気持ち悪くなりにくいものを
探してたべてました!!
ゆりゆり
つわりも色々あるから大変ですね😅けど、私まだ妊娠確定してるわけじゃないんですよぉ〜。今週までに生理来なかったら確定なんです‼︎だから、もうずーっと祈ってて💧💧
ちゃーこ
わーそうなんですか!!
じゃあすごく早いつわりですね😭
ドキドキしますね!
妊娠してますように☺️
ゆりゆり
そうなんですよ!
でも、そこまで酷いムカムカでもないんです!なんか少しムカムカするなぁーってくらいなんですね!
ありがとうございます♥️