※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
妊娠・出産

妊娠初期の方で食欲がすごいあった方いらっしゃいますか?食べた後に少しムカムカしてしまいます😅

妊娠初期の方で食欲がすごいあった方いらっしゃいますか?食べた後に少しムカムカしてしまいます😅

コメント

ちゃーこ

食欲めっちゃありました!
でも食べすぎるとしばらくしてムカムカしたり、戻すこともよくありました💦

• ゆりゆり

ゆりゆり

あ、ほんとですか!?
    あーよかったです😅私だけかと思ってました笑
    生理前はどんなに食べても吐き気とかなかったんですけど、今回は食べたらムカムカして吐きそうになるんです💧

• 2月24日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

きっとたべづわりと
    吐きづわりですね😭💦
    わたしはたべたくなったときには
    吐きやすいものとか、
    気持ち悪くなりにくいものを
    探してたべてました!!

• 2月24日
  • ゆりゆり

ゆりゆり

つわりも色々あるから大変ですね😅けど、私まだ妊娠確定してるわけじゃないんですよぉ〜。今週までに生理来なかったら確定なんです‼︎だから、もうずーっと祈ってて💧💧

• 2月24日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

わーそうなんですか!!
    じゃあすごく早いつわりですね😭
    ドキドキしますね!
    妊娠してますように☺️

• 2月24日
  • ゆりゆり

ゆりゆり

そうなんですよ!
    でも、そこまで酷いムカムカでもないんです!なんか少しムカムカするなぁーってくらいなんですね!
    ありがとうございます♥️

• 2月24日
ひみみ

初期から出産まで食欲が止まらず、食べ過ぎては気持ち悪くなって吐く時もありました😭食べないと気持ち悪く食べづわりってわけじゃなく、ただただ食べすぎてました。ものの見事に21㎏増え、無事母子ともに健康で出産しましたが10Kgしか落ちませんでした😭お気をつけ下さい!

• ゆりゆり

ゆりゆり

ずっとですか!?それはだいぶ大変だったんじゃないんですか?😱お腹空いてないのに、あ、食べなきゃって勝手に頭ん中なっていつの間にか食べてます😭💦
    食べ過ぎには気をつけます笑笑

• 2月24日