コメント

リッ!
春巻きとかだと少しめんどくさいですかね?(T . T)あとは冷凍餃子とか!笑
リッ!
春巻きとかだと少しめんどくさいですかね?(T . T)あとは冷凍餃子とか!笑
「肉」に関する質問
下の子です もやし レンコン 里芋 ピーマン豚肉 ツナ缶 ゴマ ピーマン 寒天ゼリー バター 植物油 ホイップクリーム(植物性) ケチャップ、ソース等の調味料 を食べさせなければいけません。保育園の給食のために な…
義実家、義母と義姉が 肥満です。 義父は仕事しているので 痩せ型ではないですが年齢的に普通体型 夫も肉体労働のため、普通体型です。 でも、夫も肉体労働じゃなかったら 太っているような食べ物を好みます。 私の母…
子連れ焼肉いつから行ってましたか?七輪のような所も含め また、離乳食初期の外食時子供はどうしてましたか? 現在2回食で、冷凍ストックで食べさせています。 お昼外で食べる時は離乳食無しですか?それとも冷凍のもの…
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
春巻きだと具材と皮がなくて…😖
冷凍餃子いいですね!♡
^_^
たびたびすみません💦
子どもですが ご飯に春雨スープの春雨なし野菜スープに白菜とひき肉の煮物だけじゃすくないですかね??💦
あとはみかんをデザートに食べる感じです…
リッ!
そうですよね(T . T)
春巻きは材料ないとですもんね😭
春巻きスープと聞いたので中華で攻めるのはいいかなと思いました🙆♀️
というより、メインがなくても全然平気な気がします❤️
全然少なくないです!!豪華です✨✨✨