コメント
リッ!
春巻きとかだと少しめんどくさいですかね?(T . T)あとは冷凍餃子とか!笑
リッ!
春巻きとかだと少しめんどくさいですかね?(T . T)あとは冷凍餃子とか!笑
「ご飯」に関する質問
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
ワンオペママさん!自分のご飯の時間どうやって確保していますか? 我が家は先に子供にご飯を食べさせてから、遊んでる合間に大人の分のご飯作りをしています🤔 大人がご飯食べているときに椅子やテーブルの上に登ってき…
1人になると 物凄く暴飲暴食してしまいます みんなで普通にご飯食べたりして その時は絶対暴食とかしないんですけど 家で1人で居たりすると ずっと食べてしまいます 本当に食べ続けて後悔します😭 こういうのってやめら…
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
春巻きだと具材と皮がなくて…😖
冷凍餃子いいですね!♡
^_^
たびたびすみません💦
子どもですが ご飯に春雨スープの春雨なし野菜スープに白菜とひき肉の煮物だけじゃすくないですかね??💦
あとはみかんをデザートに食べる感じです…
リッ!
そうですよね(T . T)
春巻きは材料ないとですもんね😭
春巻きスープと聞いたので中華で攻めるのはいいかなと思いました🙆♀️
というより、メインがなくても全然平気な気がします❤️
全然少なくないです!!豪華です✨✨✨