家事・料理 今日の食事に簡単なメイン料理を追加したいのですが、何か良いアイデアはありますか。 今日のごはんは ご飯 中華春雨スープ 漬物 白菜とひき肉の煮物 あと一品 足りません😂 簡単にできるメインぽいものありますか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り ご飯 肉 スープ ^_^(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント リッ! 春巻きとかだと少しめんどくさいですかね?(T . T)あとは冷凍餃子とか!笑 2月24日 ^_^ 春巻きだと具材と皮がなくて…😖 冷凍餃子いいですね!♡ 2月24日 ^_^ たびたびすみません💦 子どもですが ご飯に春雨スープの春雨なし野菜スープに白菜とひき肉の煮物だけじゃすくないですかね??💦 あとはみかんをデザートに食べる感じです… 2月24日 リッ! そうですよね(T . T) 春巻きは材料ないとですもんね😭 春巻きスープと聞いたので中華で攻めるのはいいかなと思いました🙆♀️ というより、メインがなくても全然平気な気がします❤️ 全然少なくないです!!豪華です✨✨✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
春巻きだと具材と皮がなくて…😖
冷凍餃子いいですね!♡
^_^
たびたびすみません💦
子どもですが ご飯に春雨スープの春雨なし野菜スープに白菜とひき肉の煮物だけじゃすくないですかね??💦
あとはみかんをデザートに食べる感じです…
リッ!
そうですよね(T . T)
春巻きは材料ないとですもんね😭
春巻きスープと聞いたので中華で攻めるのはいいかなと思いました🙆♀️
というより、メインがなくても全然平気な気がします❤️
全然少なくないです!!豪華です✨✨✨