妊娠・出産 ココナラの霊視のサービスを利用したことがある人はいますか?ココナラの… ココナラの霊視のサービスを利用したことがある人はいますか? ココナラの霊視のサービスで、いまお腹にいる赤ちゃんの性別をみてもらうというものなのですが。 当たった方、または外れたという方、お話聞かせてもらえませんでしょうか。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 4 性別 赤ちゃん ののん(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてママリ 私は3人目性別が気になり、ココナラの霊視しました! 妊娠した月、お腹の性別、どちらも当たりびっくりしました😲😲女の子ほしかったんですが、妊娠する前に女の子と言われ女の子確定しました! 2月24日 ののん 妊娠する前にわかったんですか!! なんという方にみてもらいましたか?🙇🏻♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
妊娠する前にわかったんですか!!
なんという方にみてもらいましたか?🙇🏻♀️