お金・保険 JAの学資保険解約で書類郵送のみ可能か、主人が窓口に行かずに解約できるか教えてください。 今JAの学資保険に加入して2年ほどですが、他に検討しているため、JAは解約するつもりです。 子どもがいるので、書類郵送だけで済ませることは可能でしょうか(><)? 契約者が主人なので、なかなか実際に窓口まで一緒に行ってもらうことが仕事の都合で難しいので... 解約したことある方、JAのことをご存知の方よろしければ教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 学資保険 主人 はじめてのママリ🔰 コメント きょうさ 他の保険会社は、コールセンターに電話して、解約書類送ってもらって、書いて出すだけですが、電話は、契約者本人のみ、なります‼️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 電話して、解約の書類を送ってもらえるのであれば良いのですが、やっぱり取りに行く方が良いのですかね😭 とりあえずコールセンターに確認してみるべきですね😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
電話して、解約の書類を送ってもらえるのであれば良いのですが、やっぱり取りに行く方が良いのですかね😭
とりあえずコールセンターに確認してみるべきですね😌