コメント
きょうさ
他の保険会社は、コールセンターに電話して、解約書類送ってもらって、書いて出すだけですが、電話は、契約者本人のみ、なります‼️
きょうさ
他の保険会社は、コールセンターに電話して、解約書類送ってもらって、書いて出すだけですが、電話は、契約者本人のみ、なります‼️
「学資保険」に関する質問
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
今年出産します! 知識皆無でイベント経由でFPと話しました! 子供の学費貯蓄目的で、親の変額保険加入を勧められましたが、どう思いますか? 説明が上手いので単純に変額保険良いなーと思いました😅説明された変額保険の…
子供の保険ってどのようなのに加入されてますか?生後10ヶ月ななりますが、まだ入れていません、、 県民保険やコープなどありますが、何がいいのでしょうか? 学資保険などもおすすめありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
電話して、解約の書類を送ってもらえるのであれば良いのですが、やっぱり取りに行く方が良いのですかね😭
とりあえずコールセンターに確認してみるべきですね😌