雑談・つぶやき dweやりたくて、でも金額が…なだけにまだ旦那に言えなくて、、でも中古… dweやりたくて、でも金額が…なだけにまだ旦那に言えなくて、、 でも中古でプレイアロングを私が要らない物売ったお金で買って毎日見せてて、今日息子が『NO』と言った。 これいる? NO!! やっぱり凄い。。 やらせてあげたいな。 けど、、男の人ってすぐ結果?効果?わからないと ムダだったとかグチグチ言われそう。 そして私が凹む。 なんか上手いこと勧められないかなー。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 お金 息子 男 ハチ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント