家事・料理 最近、パナソニックのドラム式洗濯機を買いました!ほとんど毎日乾燥まで… 最近、パナソニックのドラム式洗濯機を買いました!ほとんど毎日乾燥までさせています。 乾燥が終わったらなるべくすぐ取り出すようにはしてるのですが、綿生地のハンカチや、ズボンのポケットがくしゃくしゃになります。 何か対応策を知ってる方いませんか? 柔軟剤が活けないのでしょうか?使ってるのは、さらさの洗剤、柔軟剤です。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 ☻ コメント はじめてのママリ🔰 同じくパナソニックのドラム式洗濯機を使っています! 洗濯物入れ過ぎてませんか? 多くいれるとくしゃくしゃになってることあります💦 2月24日 ☻ そうなんですね!多すぎるのですかねぇ? 乾燥は6キロまでなので、余裕だと思って、確かに沢山入れてたかもです😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうなんですね!多すぎるのですかねぇ?
乾燥は6キロまでなので、余裕だと思って、確かに沢山入れてたかもです😌