※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

mamaroo4.0の電動バウンサーは手動でも動かせますか?何ヶ月頃まで使えるか、使った感想を教えてください。

mamaroo4.0の電動バウンサーを
持っている方に質問です🙋‍♀️!!
自動ですが、手動でも動かすことは可能ですか?😳

そして、何ヶ月頃まで使えますか??
使った感じはどうでしょうか!!

コメント

りんご

レンタルで生後2週間から1ヶ月使用したのですが、手動で動かしてました!

うちの子はあんまり泣き止みませんでした‥
抱っこしないとダメな子で、洗濯物干すときやご飯時に乗せてみたのですが、半分の確率で乗ってくれるかな‥程度だったので、レンタルで良かったてす^_^

あと音が結構するので、ママルーの横で自分はお昼寝できませんでした‥

• りん

りん

コメントありがとうございます🙇‍♂️!!

音は結構気になりますか、、?😕

• 2月24日
  • りんご

りんご

私は神経質なので、うるさいなと思いました😵
    隣の部屋なら寝られるかもしれないですが、同じ部屋だと寝るときには気になるレベルです!

ご飯食べる時や洗濯物干すときは気にならないです^_^

• 2月24日
  • りんご

りんご

ネムリラやママルーそれぞれレンタルしてみてお子さんが気にいる方を購入した方がいいかもです! 最初は購入する予定でしたが、里帰り中あまりにも赤ちゃんが寝てくれないので、急遽レンタルしたところ、全然効かなかったという結果でした😹

• 2月24日
  • りんご

りんご

手動のネムリラみたいなやつだとうちの子は寝てくれたので、手でゆさゆさしてました!

すみません🙇‍♀️
    ママルー手動って手でボタン押すって意味で言ってました。手でゆさゆさは出来ないです🙇‍♀️

• 2月24日