コメント

わかめ
私は一切飲まなかったんですが、産婦人科の先生にはコップ1杯程度なら大丈夫だと言われました!
妊娠中飲みたくなりますよね💦

syuu
コーラは私もたまーに飲みたくなるので、2ヶ月に1回とか🙌500mlペットボトルを2日かけて飲みました、
しかしコーヒーが好きなので
3日に1回くらいのペースで
カフェインは1杯飲んでました😂😂
1日1杯なら大丈夫なようで、
ストレスになるくらいなら
飲んだ方がいいとも、聞きまして😂
-
hachi8mama
母乳の成分にカフェインが出るって聞いたので、大丈夫なのかなー?と疑問のまんまコーラをガマンしてました😅
- 2月24日
-
syuu
母乳からでるのは1%程度らしく、私は少しだけならと
昼間に飲んでました!
もし飲んでみて赤ちゃんが寝ない、とか様子が変わるようなら控えた方がいいかと😭
私はなかったのですが😅😅
でも、これでストレスになるなら飲んでリフレッシュして頑張ろう!と
思って飲んでました!- 2月24日
-
hachi8mama
なるほど、明日病院なんで聞いてみてからの方が良いでしょうかね?
- 2月24日
-
syuu
気になるようなら
病院で聞いてからで
いいと思います!👏
その方が安心ですよね(^^)- 2月24日

ぽん
カフェインの多いコーヒーでも、1日3杯くらいまでなら、大丈夫と言われましたよー😊
-
hachi8mama
なるほど、ココアは便秘にいいって事でオリゴ糖入れて飲んでました😊普通のカップで一杯なら大丈夫って解釈でいいんですかね?
- 2月24日
-
ぽん
マグカップ1杯なら、全然大丈夫ですよ😊
- 2月24日
-
hachi8mama
わかりました😊👍
- 2月24日

🐊ジッター🦄🤙🏻
普通に500半分飲んだり、カフェインゼロのサイダーあったので飲んでましたよ😅
-
hachi8mama
大体250位までは大丈夫って解釈で良いですかね?
- 2月24日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は飲みたい物を飲んでしまったのでハッキリと大丈夫とは言えないんですけど‥。半分くらいは大丈夫かと!
- 2月24日
hachi8mama
コーヒーだったらカフェイン入り、カフェインレスと一杯ずつは飲んでましたが💦コーラは何杯まで大丈夫なの?って気になってしまって😅コッブは大、小どれ位何でしょうね💦
わかめ
多分コーラは糖分高いのでコーヒーと同じ量くらいなのかと思います!🙃
私はココアとか飲みたくて飲んでた時はマグカップで飲んでました!!私も大きさ分からなかったので普通のマグカップくらいならいいかな?と思いそれで飲んでました!!
hachi8mama
なるほど😊明日病院なんで詳しく聞いてみます👍