ファッション・コスメ 産後下着のサイズがかわり、買い替える予定なのですが、みなさん下着は… 産後下着のサイズがかわり、買い替える予定なのですが、みなさん下着はどこでかってますか??サイズを測ってもらってぴったりのものを買いたいのでネットはなしで(>_<)値段とかも教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 産後 値段 taaaaa0426(10歳) コメント ぴよたろう Wacoalが好きで、下着はほとんどそこで買ってます♥ まだ授乳中なので買い換える予定はありませんが、卒乳したらサイズ計り直して新調します!✨ 5月22日 taaaaa0426 Wacoalの中でも、色んなシリーズ?みたいなのがあって、どれがいいんですかね(>_<)?? 5月22日 ぴよたろう 胸の形に合わせて選ぶのが一番です! 試着もできるので、店員さんに相談しながら買うのをおすすめします💡 5月22日 taaaaa0426 そうなんですね!! 今日伊勢丹に行ってサイズ測ってもらったんですけど、なんか色んなのありすぎて、よくわからず、疲れて帰って来ちゃいました(T_T)笑 ちなみに値段はいくらくらいですか?? 5月22日 ぴよたろう フルカップ、ハーフカップ、ノンワイヤー、フロントホック… ものすごい種類あって悩みますよね💦 選ぶものによりますが、セットで1.5万~2万くらいのをいつも買ってます☺♥ 5月22日 taaaaa0426 ありすぎてわからず(T_T) 下着もピンキリですよね(T_T) 5月22日 ぴよたろう ピンキリですよねー💦 私は身に付けるものは多少高くても買う派です! しま○らとかなら安いのありますが、質は劣るので… 良いものを長く使いたいと思ってます🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaaa0426
Wacoalの中でも、色んなシリーズ?みたいなのがあって、どれがいいんですかね(>_<)??
ぴよたろう
胸の形に合わせて選ぶのが一番です!
試着もできるので、店員さんに相談しながら買うのをおすすめします💡
taaaaa0426
そうなんですね!!
今日伊勢丹に行ってサイズ測ってもらったんですけど、なんか色んなのありすぎて、よくわからず、疲れて帰って来ちゃいました(T_T)笑
ちなみに値段はいくらくらいですか??
ぴよたろう
フルカップ、ハーフカップ、ノンワイヤー、フロントホック…
ものすごい種類あって悩みますよね💦
選ぶものによりますが、セットで1.5万~2万くらいのをいつも買ってます☺♥
taaaaa0426
ありすぎてわからず(T_T)
下着もピンキリですよね(T_T)
ぴよたろう
ピンキリですよねー💦
私は身に付けるものは多少高くても買う派です!
しま○らとかなら安いのありますが、質は劣るので…
良いものを長く使いたいと思ってます🎵