コメント
退会ユーザー
妊娠後期に入り眠気が酷いです💦
夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️
事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️
退会ユーザー
妊娠後期に入り眠気が酷いです💦
夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️
事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️
「安定期」に関する質問
16w超えたあたりから食欲が止まらず お菓子やアイスなど毎日食べてしまってます。 妊活〜妊娠までが長くそれまでずっと我慢していたのと 安定期に入り少し気持ちに余裕がらできたのもあって 甘いものが止まりません。。。…
食べつわりで体重増加が半端ないので安定期に入ったら運動!と思っているのにまだまた終わらないつわりと、下腹部痛……終わりが見えなくて絶望… でも食べないと気持ち悪いし、食べても結局気持ち悪い
妊娠23週です。 安定期に入りつわりの気持ち悪さはピークを超えて今は安定しています😌でも妊娠初期からのつばつわり?唾液過多がもうひどくてひどくてつらいです。朝起きて寝るまでずっと唾液との戦いで秒で唾液が口の中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ👩
ありがとうございます😭✨
お昼寝もできなくて困ってます😢目をつむって静かにしとくしかないですね😢
退会ユーザー
私も寝れない時は、目つぶるだけでも違うみたいで少し寝た気がします☺️