コメント

退会ユーザー
妊娠後期に入り眠気が酷いです💦
夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️
事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️
退会ユーザー
妊娠後期に入り眠気が酷いです💦
夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️
事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️
「妊娠初期」に関する質問
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ👩
ありがとうございます😭✨
お昼寝もできなくて困ってます😢目をつむって静かにしとくしかないですね😢
退会ユーザー
私も寝れない時は、目つぶるだけでも違うみたいで少し寝た気がします☺️