コメント
退会ユーザー
妊娠後期に入り眠気が酷いです💦
夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️
事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️
退会ユーザー
妊娠後期に入り眠気が酷いです💦
夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️
事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️
「安定期」に関する質問
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
現在2人目を妊娠中です。 来週には安定期に入ります! 再来週に家族(義両親、義弟ファミリー、私と息子)と ディズニーに行く予定です🏰 つわりは全く無く、今のところ至って健康です! ディズニーは妊娠前から行く計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ👩
ありがとうございます😭✨
お昼寝もできなくて困ってます😢目をつむって静かにしとくしかないですね😢
退会ユーザー
私も寝れない時は、目つぶるだけでも違うみたいで少し寝た気がします☺️