妊娠・出産 妊娠初期から不眠がひどいです。安定期に入っても続いて、そのせいで吐… 妊娠初期から不眠がひどいです。安定期に入っても続いて、そのせいで吐き気がひどくなったりします。そろそろ仕事に復帰したいのですが、眠れない日が多いので結局気持ち悪くて行けるか分からず。。もう産むまでこれは続きますよね。。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 安定期 眠れない 妊娠初期 復帰 そうそうママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠後期に入り眠気が酷いです💦 夜中に2回は目が覚めますが、私は専業主婦なのでお昼寝で補ってます☺️ 事情があるかとは思いますが無理しないでくださいね☺️ 2月24日 そうそうママ ありがとうございます😭✨ お昼寝もできなくて困ってます😢目をつむって静かにしとくしかないですね😢 2月24日 退会ユーザー 私も寝れない時は、目つぶるだけでも違うみたいで少し寝た気がします☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうそうママ
ありがとうございます😭✨
お昼寝もできなくて困ってます😢目をつむって静かにしとくしかないですね😢
退会ユーザー
私も寝れない時は、目つぶるだけでも違うみたいで少し寝た気がします☺️