雑談・つぶやき せっかくの連休最終日、、、。息子が昨日の晩から嘔吐でダウン🤮熱や下痢… せっかくの連休最終日、、、。 息子が昨日の晩から嘔吐でダウン🤮 熱や下痢はないのにどうしたのか謎😫 昨日は大きな公園で遊んで自転車の練習したりとなかなか疲れたとは思うけど、寝る前に急にしんどそうになって嘔吐😰 疲れだけで、吐くとかあるのかな?? 咳は少ししてるけど、しょっちゅう咳するからなんかもう、病院も連れて行く感じではない😔 食欲もあんまり無いみないだから、胃腸の風邪かな🤔 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 病院 自転車 熱 息子 公園 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント