あちゃま
ここで聞くより病院いった方がいいです💧
Rin
わー、凄いですね!
とりあえず血でよく見えないのでお湯で濡らしたガーゼで綺麗に拭いてみて下さい!
そして良く見てみてください。
ぱー
引っ掻いちゃったわけではないですか?💦
うちの子、よく耳を引っ掻いちゃってこうなってることありました😵
引っ掻いたわけではないなら病院連れていきたいところですね…💦
外耳炎になったときは血はでませんでしたがちょっと耳が臭かったです💦
あちゃま
ここで聞くより病院いった方がいいです💧
Rin
わー、凄いですね!
とりあえず血でよく見えないのでお湯で濡らしたガーゼで綺麗に拭いてみて下さい!
そして良く見てみてください。
ぱー
引っ掻いちゃったわけではないですか?💦
うちの子、よく耳を引っ掻いちゃってこうなってることありました😵
引っ掻いたわけではないなら病院連れていきたいところですね…💦
外耳炎になったときは血はでませんでしたがちょっと耳が臭かったです💦
「写真」に関する質問
初めてスタジオで写真撮影したのですが 七五三で子供3人とりました 2着着る予定でしたが、、 もう疲れすぎて 1着で終わりにしました 帰ってきてからも 私もすごい疲れていて💦 撮影ってみなさんこんなに 疲れますか?
みなさんなら休日受診するかお聞きしたいです ※耳垂れの写真掲載するので苦手な方はお控え下さい 昨日の夕方くらいから1歳半の次男が耳垂れしているのに気づきました。 おそらく中耳炎かと思います。 病院は月曜の朝イチ…
義母が苦手です。 でも付き合って10年。 結婚して10年。 20年間なあなあにして嫌と言えずに来ました。 最初は結婚式の時の招待状を縦書きにしてって言われて。。 私は可愛いやつを買ってそれを出すつもりだったのに、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント