コメント
りりなせ
こんばんは!
うちは先月、伊東の貸切風呂がある旅館に行きました( ^ω^ )
10ヶ月くらいだと、水族館はわりと楽しめるかもしれませんよ!
動物園は暑いと動物が日陰でじっとしているのでわからないみたいです。
水族館でしたら室内ですから暑くてもいいし、魚は常に動いてますから興味を持つみたいです。
こたろうママ
石川県の山代温泉は、赤ちゃんに優しい宿が多いです♪( ´▽`)富山県なら宇奈月温泉+トロッコ列車とか?トロッコは少し退屈しちゃうかもですが(^_^;)
-
りっきゅんきゅん
お返事ありがとうございます(o^^o)
石川県の山代温泉ですか♡具体的に教えて頂いて本当に助かります✨✨旅行が楽しみになってきました♡ありがとうございました(*^o^*)- 5月23日
りっきゅんきゅん
お返事ありがとうございます(o^^o)伊東まで旅行されたんですね✨
なるほど!動物園より水族館の方が確かに興味を示してくれるかも(o^^o)
近くに水族館のある貸切風呂付きの旅館を探してみようと思います♡ありがとうございます(*^o^*)
りりなせ
お役に立てたなら良かったです!
ご旅行、家族で楽しめるといいですね( ^ω^ )