今朝、わたしのブラとパンツどっちもないことに気づきました。昨晩お風…
今朝、わたしのブラとパンツどっちもないことに気づきました。昨晩お風呂入る時にどちらもネットに入れてカゴに入れたはずなんです。洗濯機が止まって出しているときにあれ?ネットだけ出てきた。紛れ込んだかな?あれ?ない。干してるときに出てくるか。出てこない。同居なので、旦那さんお母さんに伝えて探してもらうことに。旦那さんの弟も一緒に住んでるんですが、弟くんの部屋まで探してくれたお母さん。でも、ない。少し認知症の気があるばあちゃんにもお父さんにも結局言いましたが、知らない。ない。わたしにとったら全員が容疑者...わたしが自分でどこかにやったのかもとゆう気持ちと誰か盗ったんじゃないか隠したんじゃないかとゆう疑いの気持ち。
もう見つかっても見つからなくても怖い域に入っちゃってます
- ちゃる(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
申し訳ないですが義父か弟さんを疑っちゃいますよね😭私も昔一人暮らしなのになぜかパンツなくなって??なことが2、3回ありました🤣何かに紛れてはなさそうですか?!
ちゃる
一人暮らしでは完全に外部犯ですよね😭それも怖いですよね😭😭結局今日警察に被害届出して夜の見回り強化してもらう形になりました。ここまでして身内が黙ってるってことはやはり外部犯かなと思い、、施錠強化と防犯カメラの対策も取り入れてく感じになりました。