コメント

れいちゅん
横浜市青葉区の区役所で同じ質問をしましたが、「なりません」とはっきり回答を頂きました🙂
「辞退するなら、他にも待ってる方が沢山いるのでなるべく早めに言ってくださいね」とも言われました🙂
れいちゅん
横浜市青葉区の区役所で同じ質問をしましたが、「なりません」とはっきり回答を頂きました🙂
「辞退するなら、他にも待ってる方が沢山いるのでなるべく早めに言ってくださいね」とも言われました🙂
「保育園」に関する質問
小1息子。 サッカーを始めて3ヶ月目です。 小学校のグランドで練習があり、息子はそこの小学校の生徒ではないので少し馴染めずにいるようです( ; ; ) 違う小学校から来てる子も中には今います。 保育園のお友達がい…
母乳とミルクの混合ってどうやったらうまくいきますか?🥹 もうすぐ第三子が産まれます! 上の子2人は母乳で育てたんですが、今回3人目は生後半年くらいで保育園に入れたいなと思ってて、その時にミルクメインになること…
育休延長した方に質問です! どうしてもいれたい保育園が 4月からなら空きがでるらしく 11月は多分無理って言われてます なので、育休延長しようと考えてますが 延長した場合今の職場辞めようと思っていたら やっぱり辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます😭❣️
申請取り下げも締め切っていて
悩んでいたので安心しました…