お出かけ 家の目の前にコンビニがあって歩いて1分のところにスーパーありますまだ… 家の目の前にコンビニがあって 歩いて1分のところにスーパーあります まだ息子寝てていつもお昼すぎに起きてくるので全く起きず…… めちゃくちゃコーラが飲みたい!!! 5分以内には余裕で戻れるのですがきちんと戸締りをし、走って行けば!!と思っているのですが、私は心配なので普段そんなことは絶対しないのですがめちゃくちゃコーラが飲みたい 我慢するか、少しの間で行くか よかったらいいねの数で教えてください コメント不要です! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 息子 コンビニ れい(6歳) コメント れい ーーー急いで行くーーー 2月24日 れい ーーー行かないーーー 2月24日 れい 私の住んでる県でコロナが見つかってできるだけ外に出したくないのが1番だったので我慢していかないことにします😂ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント