雑談・つぶやき 20:00過ぎに子どもは寝た。寝付けなくてくずってもすぐ動かない。ビール… 20:00過ぎに子どもは寝た。寝付けなくてくずってもすぐ動かない。ビール飲んでた。 自分も眠いと子ども寝る前からソファーで寝てた。前の日飲み会で昼間だってずっと寝てたくせに。 子ども生まれたことはすごく嬉しい。 旦那ってなんなんだろう? 平日子どもと二人で過ごしてる方が楽しいよ 。実家に戻ってて、自宅に帰ってもだらだらする旦那を見てイライラしかしない。 もー部屋は真っ暗。 私の布団で寝てる旦那…早く自分のところへ行きなさいよ。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 旦那 布団 飲み会 こう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント