※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
家事・料理

お子さんの2歳の誕生日は何をしましたか?もうすぐ上の子が2歳で誕生日に…

お子さんの2歳の誕生日は何をしましたか?

もうすぐ上の子が2歳で誕生日にどう過ごすか悩んでいます🤔
下の子がまだ小さいのであまり遠出や長時間の外出も出来ず、、

もしよければ誕生日ごはんも何を作ったか教えてください😊

コメント

雷注意

プレゼントにボールテントを買ったのでひたすらボール投げてました🤗笑

パーティーは子供の大好きなスシローを持ち帰りで!笑
あとは適当に汁物とサラダを作ったぐらいです😂

すずらん

2歳の誕生日はスライダーにしました😊
当日の料理は子供が大好きなメニューでカレーとケーキにしました☺️

うまみ

ご飯は息子は下手くそですが誕生日プレート、親は銀の皿と鍋にしました!ケーキは苺のホールケーキに苺を乗せれるだけ乗せてくれ!とオプションで追加してもらいました!

より

今日が次男の2歳の誕生日です。

次男の好きなかぼちゃポタージュとオムライスを作る予定です。ケーキはお店で苺がたくさんのった(苺が大好きなので)ケーキを注文済みです。

プレゼントは、義両親、義姉や義妹もくれるので親の私達からはちょっとしたものです。

りん

今日長女が2歳の誕生日で昨日は誕生日会をしました!家で飾り付けしていとこやはとこをよんで大人はお酒、子供はジュースでわいわいやりましたよ〜食事はコストコで買ってきてケーキだけ手作りしました!喜んでくれましたよ〜!