コメント
(´ひ・ω・よ`)♡
おんなじくらいに出産しました!
基本的に退院してから短肌着+コンビ肌着で
いまはコンビ肌着だけです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お外に出る時は袖なしロンパースに普通の服着せてますよー!
みるみる
家ではコンビ肌着かボディー肌着一枚で良いと思いますよ(*^^*)
お出かけの時は肌着と薄手の半袖のカバーオールですね(*^^*)
私はクーラー冷え対策に長袖の上着と靴下もしくはレッグウォーマーを持ち歩いてます(*^^*)
-
えリ@みーママ
なるほど!!ありがとうございます!
ボディースーツ売ってるの見ました!あれは肌着みたいなものなんでしょうか?
冷え対策必要ですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚今はカーディガンを持ち歩いてます。レッグウォーマー探してみます!- 5月23日
-
みるみる
ボディー肌着とボディースーツは違うものです(*^^*)
スーツの方はお洋服なので外出でも着れますが肌着の方はあくまで肌着ですので(^_^;)
ボディースーツなら1枚でも大丈夫と思いますが足が出すぎて日焼けが気になるので私は極力その上からズボンはかせてます(^-^)
2ヶ月の赤ちゃんなら半袖長ズボンのロンパを探してみたらどーでしょうか?
抱っこひもしてても足だけは出るのでスーパーなどでは寒そうです( ;∀;)- 5月23日
-
えリ@みーママ
洋服なんですね(*'∀'人)♥︎家にいるときはボディースーツ一枚でも大丈夫そえですね(人´_`)♡
足や腕が出すぎだと日焼けが心配ですね。。
探してみますね( ੭•͈ω•͈)੭ありがとうございます!!- 5月23日
えリ@みーママ
ありがとうございます!
私も退院してからは短肌着とコンビ肌着でした!