※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいあき
その他の疑問

来月、名古屋から福岡に引っ越します。引越し業者が荷物を運ぶのに、中…

来月、名古屋から福岡に引っ越します。
引越し業者が荷物を運ぶのに、中二日かかるとのことですが、その間、どのように過ごしますか。

引き払い日に福岡に移動予定で、福岡でホテルに3泊予定ですが、子供が小さいため、離乳食や日中の過ごし方等、不安です😣
息子はまだ歩けません😣

私の実家は名古屋にありますが、狭くて泊まれないため、福岡に移動して連泊する予定になっていますが、自分自身の体力も心配です💦

遠方の引越しを経験された方、スケジュール参考にさせてください🙏

コメント

母娘でキティラー

主人が神奈川(実家は北海道)から大阪に引っ越した時は今日荷物を搬出するとしたら、月曜の午前中に荷物を神奈川から搬出しそれを見届けて新幹線で大阪に移動、月曜の夜は大阪のホテルで泊まり火曜に大阪の引越し先へ荷物が搬入されるのを待ついった具合だったそうですよ。

今のうちに息子さんの食いつきのいいベビーフードを買い込んでお引越し前後なんとかなるようにしとくと安心かもですね(^^)

• たいあき

たいあき

コメントありがとうございます😊
    ベビーフード好きなのですが、よく食べるので、一食分では足りなさそうで、、💦
    佐藤のご飯、バナナ、食パン等向こうで買い足したいと思います💦

• 2月24日