家族・旦那 息子と旦那が出かけてて帰ってきてから息子がパパ、ママ嫌いって って… 息子と旦那が出かけてて 帰ってきてから息子が パパ、ママ嫌いって って言ってきました 旦那に聞いたら ママ嫌いだから帰りたくないと言ったらしい ふざけんな 子どもに向かって言うことじゃない 腹が立つ。息子もママ嫌いってなったら私死ぬ😭 いくら喧嘩してたとしても 間違いだと思う。イライラが止まらない 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 パパ 息子 喧嘩 momo(6歳, 8歳) コメント こた ないです!🙅 夫婦喧嘩してても子供に関係ありません‼︎絶対にお互い悪口を子供に言うべきじゃないです💢旦那さん、マジで反省すべきだと思います 2月23日 momo ほんとにですよね😔💦もう怒りまっくす。ばかたれ旦那めーーー!笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ほんとにですよね😔💦もう怒りまっくす。ばかたれ旦那めーーー!笑