その他の疑問 12月にも胃腸炎なってまた昨日から胃腸炎になりました。そんな頻繁にな… 12月にも胃腸炎なってまた昨日から胃腸炎になりました。 そんな頻繁になるものなのでしょうか? 子供の頃以外胃腸炎になったことないし一人目のつわり以来嘔吐してほんとに最悪です。 胃のむかむか全然消えないし 最終更新:2020年2月23日 お気に入り つわり 胃腸炎 レモン(7歳, 8歳) コメント ゆうき 保育園で貰ってきてしまって しょっちゅうなってます😂 辛いですよね、お大事にしてください💦 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント