コメント
satomi
こんばんは!
東海住みです🙇♀️
一次募集は市役所の方が2月中旬頃に結果を郵送すると言ってた気がします💦
ちなみに私は年度途中から申し込みをしたからか1月31日に郵送で4月入所の通知が来ました!(1月申し込みは落ち結果は郵送で来ました😱)
1月落ちたときは(職場に知らせる都合があり)早く知りたかったので電話したら普通に結果を教えてくれましたよ☺️
satomi
こんばんは!
東海住みです🙇♀️
一次募集は市役所の方が2月中旬頃に結果を郵送すると言ってた気がします💦
ちなみに私は年度途中から申し込みをしたからか1月31日に郵送で4月入所の通知が来ました!(1月申し込みは落ち結果は郵送で来ました😱)
1月落ちたときは(職場に知らせる都合があり)早く知りたかったので電話したら普通に結果を教えてくれましたよ☺️
「保育園」に関する質問
同じような質問ばかりすみません。 遠方で闘病中の義理母ですが、容体が急変してもって2〜3日、あるいは数週間、あるいは2〜3ヶ月の可能性もまだあると言われました。 明日、夫は帰省します。 わたしも明後日以降、子供連…
今の時期お子さん同士で遊ばせてますか? わたしが過度に心配してしまい。。。 夫が子持ちの友達に誘われたそうで、日曜日に子供を連れてお邪魔します。 やんわり手足口病の話を出してみて、1人は春先にかかって今は全然…
子供と1日過ごすのがめちゃくちゃストレスです。 小学生の子はある程度自分の好きに過ごしてくれたり、もちろんでかけたりとかするのでいいのですが 保育園、本当にありがたい。 土日の休みが来るたびに本当に苦痛でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
satomi
そうだったのですね💦
お役に立てずすいません🙇♀️
希望の保育園に入るといいですね☺️✨
はな(´˘`*)
書き忘れてました💦
4月入所の2次募集で
申請出してて
その結果がいつなのか
知りたくて💦
明日あたり電話して
聞いてみます😉
ありがとうございました☺️
はな(´˘`*)
親切に教えていただき
ありがとうございました(^^)