コメント
satomi
こんばんは!
東海住みです🙇♀️
一次募集は市役所の方が2月中旬頃に結果を郵送すると言ってた気がします💦
ちなみに私は年度途中から申し込みをしたからか1月31日に郵送で4月入所の通知が来ました!(1月申し込みは落ち結果は郵送で来ました😱)
1月落ちたときは(職場に知らせる都合があり)早く知りたかったので電話したら普通に結果を教えてくれましたよ☺️
satomi
こんばんは!
東海住みです🙇♀️
一次募集は市役所の方が2月中旬頃に結果を郵送すると言ってた気がします💦
ちなみに私は年度途中から申し込みをしたからか1月31日に郵送で4月入所の通知が来ました!(1月申し込みは落ち結果は郵送で来ました😱)
1月落ちたときは(職場に知らせる都合があり)早く知りたかったので電話したら普通に結果を教えてくれましたよ☺️
「保育園」に関する質問
子供からもらった手紙ってどうしてますか😅 私は最初は全て捨てられずにいたのですが、ある日から、これはキリがないぞ😱と気付き、力作以外は数週間後にこっそり処分してます… 皆さん全てきっちり残してありますか? 毎日…
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
スプーンやフォークって いつからできるようになりましたか? まださせていないのですが、、 自分からやりたそうにするまで 私が食べさせて良いのですかね?😅💦 今のところ保育園に行く予定はないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな(´˘`*)
書き忘れてました💦
4月入所の2次募集で
申請出してて
その結果がいつなのか
知りたくて💦
明日あたり電話して
聞いてみます😉
ありがとうございました☺️
satomi
そうだったのですね💦
お役に立てずすいません🙇♀️
希望の保育園に入るといいですね☺️✨
はな(´˘`*)
親切に教えていただき
ありがとうございました(^^)