※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

三重県桑名周辺で夜間や祝日に診てもらえる産婦人科を知りませんか?今、鮮血が出ていてすぐに診てもらいたいです。

至急お願いします!!!!

三重県桑名周辺で夜間診察、祝日でも診てもらえる産婦人科知りませんか?
今鮮血出ててすぐにでも診てもらいたいです

泣けてくる。

コメント

mu

地域の指定があるとすぐにわかる人からコメントが来る可能性は低いと思うので、スマホで調べて片っ端から今電話してみる方が良いかと思います😭!!

ままり

かかってる産院に連絡してみてはどうですか?

さち

双子ちゃんじゃすぐ連絡して見てもらったほうがいいです!
夜間に見てもらえる当番産婦人科もしくは今かかってる出産予定の病院すぐに掛けてください!

ママリ

今みてもらってる産婦人科へは繋がらないですか?
電話だけでも今の状況聞いて判断仰げればと思います😣

ルー☆

お産してる産婦人科なら夜間でも繋がるはずです!通ってる病院に電話しましょう!
ダメなら産婦人科のある救急でも診てもらえるはずです!

通ってる病院の緊急連絡先があるはずです!

産婦人科だと大体あると思います!

Mai

ヨナハ産婦人科小児科は
夜間見て貰えました!

えりにゃん

通っている産院に電話してダメなら桑名医療センターにでんわしてみたらどうですか?
医療センターなら夜間も当直医が居るはずなので対応してもらえるはずですよ!

aya

迅速なコメントありがとうございます。
夜間診察してもらえました。
……入院になりました。

すぐにコメントして頂いたのに、一人一人返信出来ずすみません。