コメント

退会ユーザー
科にもよると思いますよ!
私が行っていた所は曜日で変わってました!

年子👧mama
常勤医なら辞めない限り、ずっといます。
大学病院などから来ている外部の医師だとそれぞれの事情で変わるので「何年」など決まっていないことがほとんどだと思います🤔
-
はるるんるん🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
大体2年くらいで先生変わると聞いていたので、安心しました!- 2月23日

りさ
旦那が総合病院の医師です。科や所属にもよるかと思いますが、常勤医でも、研修医終わりの何年かは、1年くらいの短めのスパンで病院を移動しています。教授や部長クラスの先生であれば、永久就職だと思うので、辞めない限りずっといます。
-
はるるんるん🔰
詳しく聞けて嬉しいです!
副部長も同じく、辞めない限りはずっといますかね?- 2月23日
-
りさ
居ると思います!
- 2月23日
-
はるるんるん🔰
ありがとうございます!
転院を考えているので、助かりました!- 2月23日
-
りさ
そうなんですね!
ただ副部長の先生にも、皆さんと同じように家庭やその他色々な事情があると思うので、絶対とは言えないです💦- 2月23日
-
はるるんるん🔰
そうですよね、
これから何があるか、先生にすらわからないことだってありますしね🤔
それも考えながら転院も考えます!- 2月23日
はるるんるん🔰
普段ではなく、移動でした。
説明不足、すみません(>_<)
普段は確かに曜日で変わってますよね!
いてほしい日にいなかったり、仕方ないけど、調子が悪いときだと困ったりもします(*´・ω・)
退会ユーザー
分からないですが結構長い人いましたよ!何年かは分かりませんが
はるるんるん🔰
そうですよね。
大体2年とは聞いたことありますが、長くいる人もいるので、一概に2年とは言えないんだなあと思い、質問でした!