※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴミステーションに、捨てられた物を持ち帰るよう促す紙があり、怖さを感じています。これは普通のことなのでしょうか。

ゴミステーションに「ゴミとして捨ててありましたがまだ綺麗で捨てるのが勿体ないので居る人は持って帰ってください」って書いた紙と物が壁にかけてあったんですが何か怖くないですか?

ゴミを捨てた人は誰か分からないですがお子さんの物なのと普通に可燃ゴミで捨てるものなのでそれをわざわざ袋から出して持って帰ってくださいって何か怖いなぁって思ったんですが私がおかしいんですかね?

ド田舎なのでこういうことはよくあるんですがこれが普通なんですかね?

コメント

はじめてのままり

ゴミを捨てた本人じゃない人がやってるってことですよね💦
もう処分する予定で人にあげるつもりはなく捨てたのに、そんな風にされてたらすっごく嫌です😭

はじめてのママリ

怖すぎます。。
本人なら100歩譲ってまだしも他の人がやってるとか😨自分の捨てたゴミも漁られてそうで迂闊に捨てられなくなりそうです💦