子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園します🌸少し疑問があるので教えて下さい!園で履く靴… 4月から幼稚園に入園します🌸 少し疑問があるので教えて下さい! 園で履く靴下なのですが、登園時は制服なので白のハイソックスを履いて行く予定です。 園に到着後は体操服に着替えるのですが、靴下はそのままですか?? 短い靴下に履き替えますか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 着替え 幼稚園 服 入園 体操 靴下 らっこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 4匹のこっこちゃん うちの園では、冬はハイソックス、夏は普通の長さの靴下指定です!履き替えません☺️ 特に履き替えないと思いますよ! 2月23日 らっこ 履き替えないんですね✨ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
履き替えないんですね✨ありがとうございます😊