コメント

退会ユーザー
最近マイホーム買われたのでしたら、そのお祝い金みたいな感じではないでしょうか?😊
退会ユーザー
最近マイホーム買われたのでしたら、そのお祝い金みたいな感じではないでしょうか?😊
「住宅」に関する質問
新しい住宅街にある戸建てに引っ越して1年ほど経ちました。我が家は入居が一番最後だった為、すでに向かい同士と左隣のお宅は仲が良く、休日はよく子供達が一つのおうちの庭に集まって遊んでいます。全体的に子供達は年が…
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
マイホーム、どっちが良いと思いますか? あなたなら、どっち選びますか? 理由も教えてください! ①駅徒歩4分(2路線使用できる) 4300万 土地23坪 3階建 4LDK 建物34坪 ビルドインガレージ1台分 2階リビング …
お金・保険人気の質問ランキング
ぴち
お祝い金とかあるんですね💦
ありがとうございます