雑談・つぶやき anello買っちまった~(*>ω<*)。本間はツートン欲しかったけどシンプルな… anello買っちまった~(*>ω<*)♡ 本間はツートン欲しかったけどシンプルなんが良い!って珍しく旦那がうるさかったからグレー(*´∀`)♪ コレで両手塞がらず息子と散歩出れる~♬*゚ 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 旦那 息子 散歩 じょにちゃん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント りーやん🐸 わたしもこないだ買いましたー♫ いろちがいだけどおそろいですねー♡ ママにとって両手は大事ですからね!! 5月22日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ わ!わ!コレ欲しかったツートンの色のんです┃電柱┃゜゜)ジ- 良いなぁ!やっぱり可愛い~(>_<)♡ ネットで調べまくったのに結局無難なヤツに落ち着いちゃいました笑 5月22日 りーやん🐸 ネイビーホワイトです♡ ほんとはストライプ柄が良かったんですが、 服がボーダー多くてやめました(笑) グレーもかわいいですよ〜〜❤️❤️ わたし見に行った時グレーなかったですもん(´・ω・`) 5月22日 じょにちゃん 良いなぁ、可愛いですー(*´∀`)♡ ストライプも可愛いですよね♡ でも迷彩とストライプは旦那に瞬殺されました( ˘•ω•˘ )怒 昨日見に行った店はレザーとか結構種類あったんですが、今日行ったとこは色も王道しか無くて(>_<)ツートンはどの色も昨日も今日も出会えず、ネットは偽物が出回ってると聞いて嫌で諦めました(;_;) おばあさんが前アネロ背負ってて年齢層の広さにビビりました!笑 5月22日 りーやん🐸 迷彩は瞬殺でした(´Д` )笑 うちは旦那もたまーに使うからってことで シンプルにしましたー♡ そうなんですね(/ _ ; ) ちなみにわたしも昨日初めて出会いました(笑) あっ!これ人気のやつや!みたいな(笑) ネットは偽物あるんですねー!! 偽物といえど本物そっくりやから困りますよね(*`д´*) えっ。年齢層広すぎ(笑) 気持ちだけでも若く!ってことですかね♡ 5月22日 じょにちゃん トリコロールだけはあったんですが、それも却下されました( ˊᵕˋ ;)笑 アネロの専門店って無くて、いろんな店に数種類置いてある感じなので探し回るの大変でした(。-_-。) 旦那さんもアネロ持つとかオシャレ~♡うちの旦那は便乗してチャンピオンのリュック買ってました(°д° )ナゼ…笑 偽物が出回る程むちゃくちゃ高い訳でも無いのに…って感じです(>_<) 子供や孫からのプレゼントだと信じておきます笑 5月22日 りーやん🐸 トリコロールってどんなですか?(笑) 専門店はないんですねー!! わたしはイオンで見ました꒰*´∀`*꒱♡ あれサイズあるんですね?? 小さいのもあって小さい方が良い感じやったけど やめました(笑) いや〜、たま〜にですよ、たま〜〜に(笑) むしろ使うとかゆうて使わないやつ← チャンピオンいいじゃないですか〜〜♡ わたしがチャンピオンほしい← そうですよね!! わたしアネロ1万以上すると思ってたのが 全然違ってビックリ( ゚д゚) 即買いでしたね!(笑) そうですね。(笑) おしゃれさんなんですかね♡ こんな回答にグッドアンサーありがとうございます❤️❤️ 5月22日 じょにちゃん この最後の3色のヤツです(*^^*)何か…学生みたい…って言われました( ˘•ω•˘ )笑 ワタシは見た事無いんですけど、専門店出来そうなぐらい人気ですよね~笑 プチプラで使いやすいしマチおっきいし♡子供いなかったら小さいサイズでも十分イケそうですよね\(^^)/ 帰って即座に中身移し替えたんで、明日からヘビロテ決定です♬*゚馴染んで来るの楽しみ~♡ いえいえ、こちらこそ沢山お話して頂いてありがとうございました\(^^)/♡ 5月22日 りーやん🐸 あ〜〜3色のやつは... ごめんなさい。ナシです!(笑) でもグレーはほんといいですよねー♡ わたしもグレーあったらグレーにしてたとおもいます꒰*´∀`*꒱♡ ほんと!ママリでも買ったよってひと結構見かける(笑) ママにとって両手は命ですからね! リュックはほんと必需品ですね♡ 肩こりそうだけど← 明日からもたくさん使いましょう(。☌ᴗ☌。)! ありがとうございました♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
わ!わ!コレ欲しかったツートンの色のんです┃電柱┃゜゜)ジ-
良いなぁ!やっぱり可愛い~(>_<)♡
ネットで調べまくったのに結局無難なヤツに落ち着いちゃいました笑
りーやん🐸
ネイビーホワイトです♡
ほんとはストライプ柄が良かったんですが、
服がボーダー多くてやめました(笑)
グレーもかわいいですよ〜〜❤️❤️
わたし見に行った時グレーなかったですもん(´・ω・`)
じょにちゃん
良いなぁ、可愛いですー(*´∀`)♡
ストライプも可愛いですよね♡
でも迷彩とストライプは旦那に瞬殺されました( ˘•ω•˘ )怒
昨日見に行った店はレザーとか結構種類あったんですが、今日行ったとこは色も王道しか無くて(>_<)ツートンはどの色も昨日も今日も出会えず、ネットは偽物が出回ってると聞いて嫌で諦めました(;_;)
おばあさんが前アネロ背負ってて年齢層の広さにビビりました!笑
りーやん🐸
迷彩は瞬殺でした(´Д` )笑
うちは旦那もたまーに使うからってことで
シンプルにしましたー♡
そうなんですね(/ _ ; )
ちなみにわたしも昨日初めて出会いました(笑)
あっ!これ人気のやつや!みたいな(笑)
ネットは偽物あるんですねー!!
偽物といえど本物そっくりやから困りますよね(*`д´*)
えっ。年齢層広すぎ(笑)
気持ちだけでも若く!ってことですかね♡
じょにちゃん
トリコロールだけはあったんですが、それも却下されました( ˊᵕˋ ;)笑
アネロの専門店って無くて、いろんな店に数種類置いてある感じなので探し回るの大変でした(。-_-。)
旦那さんもアネロ持つとかオシャレ~♡うちの旦那は便乗してチャンピオンのリュック買ってました(°д° )ナゼ…笑
偽物が出回る程むちゃくちゃ高い訳でも無いのに…って感じです(>_<)
子供や孫からのプレゼントだと信じておきます笑
りーやん🐸
トリコロールってどんなですか?(笑)
専門店はないんですねー!!
わたしはイオンで見ました꒰*´∀`*꒱♡
あれサイズあるんですね??
小さいのもあって小さい方が良い感じやったけど
やめました(笑)
いや〜、たま〜にですよ、たま〜〜に(笑)
むしろ使うとかゆうて使わないやつ←
チャンピオンいいじゃないですか〜〜♡
わたしがチャンピオンほしい←
そうですよね!!
わたしアネロ1万以上すると思ってたのが
全然違ってビックリ( ゚д゚)
即買いでしたね!(笑)
そうですね。(笑)
おしゃれさんなんですかね♡
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます❤️❤️
じょにちゃん
この最後の3色のヤツです(*^^*)何か…学生みたい…って言われました( ˘•ω•˘ )笑
ワタシは見た事無いんですけど、専門店出来そうなぐらい人気ですよね~笑
プチプラで使いやすいしマチおっきいし♡子供いなかったら小さいサイズでも十分イケそうですよね\(^^)/
帰って即座に中身移し替えたんで、明日からヘビロテ決定です♬*゚馴染んで来るの楽しみ~♡
いえいえ、こちらこそ沢山お話して頂いてありがとうございました\(^^)/♡
りーやん🐸
あ〜〜3色のやつは...
ごめんなさい。ナシです!(笑)
でもグレーはほんといいですよねー♡
わたしもグレーあったらグレーにしてたとおもいます꒰*´∀`*꒱♡
ほんと!ママリでも買ったよってひと結構見かける(笑)
ママにとって両手は命ですからね!
リュックはほんと必需品ですね♡
肩こりそうだけど←
明日からもたくさん使いましょう(。☌ᴗ☌。)!
ありがとうございました♡