その他の疑問 花粉症で痰は出ますか?私自身、先々週くらいから痰の量がすごいです。鼻… 花粉症で痰は出ますか? 私自身、先々週くらいから痰の量がすごいです。 鼻は詰まり気味で、咳も続いてます。 やっぱり風邪の症状なんですかね?💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 症状 痰 ママリ コメント りな 痰は黄色いですか?? 黄色ければ気管支炎の症状なので、風邪の可能性が高いですが 花粉症で鼻水が気管に流れてなった可能性もあるので 何とも言えないです😭💦 2月23日 ママリ ありがとうございます! 痰は黄色いです💦とにかく四六時中出るくらいでしつこくて困ります😭 気管支炎ぽいですね💦薬が欲しいですが、この時期コロナも怖くてあまり病院行きたくないのでとりあえず市販薬で様子見てます。。 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
痰は黄色いです💦とにかく四六時中出るくらいでしつこくて困ります😭
気管支炎ぽいですね💦薬が欲しいですが、この時期コロナも怖くてあまり病院行きたくないのでとりあえず市販薬で様子見てます。。