妊娠・出産 育児休業給付金の計算方法について教えてください。給与から引かれた家賃を差し引いた額の67%、50%が支給されるでしょうか? 育児休業給付金の計算方法について教えてください。 基本的に額面の67%、50%の計算かと思いますが、 ・給与 15万 ・家賃(法人名義のため、給与から引かれてます)ー8万円 合計7万(額面) の場合、毎月引かれている家賃を差し引いた額の67%、50%の支給となるのでしょうか。 今までは個人名義で、別で払っていたのに 法人名義となったことで給与から引かれてしまい そこから給付金が計算されると、損してることになります😂😂 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 育児休業給付金 家賃 ぽこ(6歳) コメント そら♪ 手当、残業代等含んだ総支給額で計算されます。家賃の控除分は会社都合で給与控除にしてるだけなので関係ないですよ😊 2月23日 ぽこ あぁぁぁぁ、よかったです😭✨育休中手当少なかったら生きていけませんでした、、、 早速回答いただき、ありがとうございます😫❤️ 2月24日
ぽこ
あぁぁぁぁ、よかったです😭✨育休中手当少なかったら生きていけませんでした、、、
早速回答いただき、ありがとうございます😫❤️