コメント
そら♪
手当、残業代等含んだ総支給額で計算されます。家賃の控除分は会社都合で給与控除にしてるだけなので関係ないですよ😊
そら♪
手当、残業代等含んだ総支給額で計算されます。家賃の控除分は会社都合で給与控除にしてるだけなので関係ないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週です。 胎嚢だけ大きくなる事ってありますか? 先日ものすごくストレスのかかる出来事があり、過呼吸になったり一睡も出来ない日が二日続きました。 今は少しだけ落ち着いたのですが、このストレスのせいで赤ち…
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
あぁぁぁぁ、よかったです😭✨育休中手当少なかったら生きていけませんでした、、、
早速回答いただき、ありがとうございます😫❤️