妊娠・出産 妊娠中で暑さに苦しんでおり、夜は布団をかけずに寝ています。旦那さんと息子さんは毛布を使っていますが、冷房をつけても手汗が出る状況です。 妊婦だからかまっじで暑すぎて辛いです🤣 夜もサーキュレーターまわしてますが、私はもう暑くて暑くて布団も被らず寝てますが、旦那と息子は朝方毛布かぶってます。笑 申し訳ない🤣 リビングで冷房つけてても手汗かく🤣 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 妊婦 布団 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳4ヶ月) コメント Sapi 同じです(笑) いつもより暑く感じるの早くて1人で寝苦しい夜を過ごしてるので めちゃくちゃ寒がりな旦那はトレーナー着て寝てるし 娘にも長袖着せてエアコンつけさせてもらってます😂😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 エアコンつけたいんですけど、なんか乾燥しませんか?!うちだけなのかな🤣 18時間前 Sapi 乾燥もしてる気はします😂 が、蒸し蒸しして寝苦しいのがイライラするので…(笑) 18時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ少し乾燥しますよね!喉痛くなっちゃって付けれなくて😩 イライラするのわかります🤣サーキュレーターが数時間で止まっちゃうので止まった瞬間起きます🤣 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンつけたいんですけど、なんか乾燥しませんか?!うちだけなのかな🤣
Sapi
乾燥もしてる気はします😂
が、蒸し蒸しして寝苦しいのがイライラするので…(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ少し乾燥しますよね!喉痛くなっちゃって付けれなくて😩
イライラするのわかります🤣サーキュレーターが数時間で止まっちゃうので止まった瞬間起きます🤣