※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ファッション・コスメ

今の髪型ボブです。洗い流さないトリートメントをタオルドライしてから2…

今の髪型ボブです。洗い流さないトリートメントをタオルドライしてから2プッシュしてつけてドライヤーしています。ですがドライヤーした後、乾燥している感じがするのですが💦こんなものなのでしょうか…。髪に合ってないのかな?^^;

コメント

♡a..3kids♡

髪質にもよると思いますがドライヤーしてからもつけたほうがいいと美容室で言われました😊💡

• はじめて

はじめて

そうなんですね🥺✨
    ありがとうございます☺️♪

• 2月23日
えのき

私はオイルをタオルドライ後につけてます!
使い始めて1ヶ月くらいですが、すごいサラサラになったし、久しぶりに美容室行ったら美容師の方に褒めてもらえました☺️

• はじめて

はじめて

自分の髪に合ってるオイルなんですね!

• 2月23日
  • えのき

えのき

私も前は洗い流さないトリートメント使ってましたが、オイルの方が合ってたのかサラサラになりました!
    はじめてさんも合ってない感じがするなら他の物も試してみてはいかがですか?

• 2月23日
kかか

お風呂で髪の毛を洗い終わったら、タオルドライしてすぐに塗ってみてください^^
そのあと、体洗ってお湯に浸かって、、、とすると浸透するように思います!(自己流です💦)
私はオイル派ですが、ドライヤーで乾かす前に塗るのと 
洗ってすぐに塗るのだと、同じものを塗っても断然、すぐの方がサラサラになります!