※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんならどうされますか😫⁉⁉先日娘の為にボールプールを購入しました。…

皆さんならどうされますか😫⁉⁉

先日娘の為にボールプールを購入しました。
テント🎪は先に届いており、後はカラーボールを待っている状態なのですが
あまりにも遅く発行元を確認すると中国でした…💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

恐らく明日、明後日あたりには届くかと思うんですが皆さんならどうされますか😭😭😭??!!
キッチン用アルコール除菌スプレー
手ピカジェルは家にあります…😢

コメント

AI

消毒しまくります!!

• ママリ

ママリ

外装も消毒しますか😭?
    一旦家のなかには入れますか😭😭??

• 2月23日
  • AI

AI

家に入れる前に出して納得するまでします😅

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!!!
    ありがとうございます!!

• 2月23日
うまみ

中国からでいうと税関通ったりするので届くのが1週間以上かかるかと思います。だいたいコロナが3日ほどなので、そこまで警戒しなくてもいいかと思いますが、念のため除去しますね(^^)

• ママリ

ママリ

あ!なるほど!もし仮に菌が付いていたとしても家に到着する頃には感染しないようになっているって事ですね!!!!
    ありがとうございます!!

• 2月23日
  • うまみ

うまみ

そうです!でも、配達員が保菌者なら話は変わるので、スプレーふって玄関でしばらく放置するのがいいですよ(^^)

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

なるほど🤔!
    やはり玄関先で家にいれる前に除菌する方が安心ですよね🤔
    わかりました!そうします😭!
    ありがとうございました💕

• 2月23日
みす

お風呂に次亜塩素酸を入れた水を張ってその中にぶち込んで洗ったあと、天日干しします。
家にあるものだと、ハイターとか哺乳瓶消毒剤みたいなものです。

• ママリ

ママリ

なるほど!
    自宅にオキシクリーンがあるのでそれでやってみようかな…🤔
    ありがとうございます!!!

• 2月24日