コメント

ママリ
性別が違ったら、やはりベビー服ですね!
わたしの周りはオムツ何個かもってくる人も多いです笑
ママリ
性別が違ったら、やはりベビー服ですね!
わたしの周りはオムツ何個かもってくる人も多いです笑
「友達」に関する質問
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
相談です。読みにくかったらすみません🙏 旦那の地元が車で3時間、電車で2時間の距離です。 9月に義実家の近くでお祭りがあり、 今年は旦那が手伝うそうで子供と見に来てと言われました。 いいよと軽く返事をしたものの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
1人目が男の子、2人目と3人目が女の子です😊
服もいいですよね💕
長めに着れるようにサイズ大きめがいいですかね?
ママリ
女の子続いてるのであれば、新生児用あると思うので、長く着れる普段買わないようなの買ってあげますね😃
みぃ♡ひろmama
そうですよね😊
80か90くらいで選んだらいいですよね?
ママリ
90だとけっこう大きくないですか?😊
80が良さそうな💕
わたしも最近友達にあげましたが、赤ちゃん小さめだったので、60〜80のを4着あげました!
みぃ♡ひろmama
80にしようと思います😊
ありがとうございます💕