ファッション・コスメ シンプル系が好きな男性に今の季節服をあげるとしたら、何がいいと思い… シンプル系が好きな男性に今の季節服をあげるとしたら、何がいいと思いますか?🥺 パーカー? シャツ? カーデとか?? ボトムはサイズ不明なのでなしで💦 サイズ不明でもいけるものでお願いします🙏🏻 1万5000円くらいまでで、オススメブランドもあったらお願いします❤ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ブランド 服 男 ママリ(6歳) コメント hm 私ならパーカーにしますね! 私服で着て貰えなくても部屋着にもなりますし😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント