コメント

ぴーぴー
私は24週からかなりしんどくなりました😭体のしんどさ、精神的にもしんどくて、なーんにもできません。
今日母親学級ありますがサボります( ; ; )
暑いせいなかぁと思いながらも、原因不明でしんどいです。
ぴーぴー
私は24週からかなりしんどくなりました😭体のしんどさ、精神的にもしんどくて、なーんにもできません。
今日母親学級ありますがサボります( ; ; )
暑いせいなかぁと思いながらも、原因不明でしんどいです。
「妊娠22週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、22週から事実上産んでも生きれる週数になりますが、実際何週頃から本当に大丈夫って週数になるんでしょうか? 40週までやっぱりお腹にいて問題なくのほうがいいのはわかってるのですが…
22w3dの4Dエコーです! やっと性別分かると思ったのにまた分からずで 気になって見ていたら🐘さんみたいなのが見えたんですけど🐘さんですかね…???🤔🤔 これだけでは分かりにくいとは思いますが…
18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。 女の子から男の子判定になった方いませんか?? 何週の時は女の子で、何週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5999
コメントありがとうございます(^O^)
暑いからですかねぇ〜〜原因分からないだけに、余計に精神的にもしんどいですよね💦
安定期なのに辛いですね(>_<)
ぴーぴー
主人には病院行けば?と言われますが、病院に行く元気も無いんですよね😭💧
どうしたものか( ; ; )
5999
分かります‼︎
私も次の検診までまだ2週間以上あるので、
わざわざ行くのもしんどいな…と(・・;)
でも、何日も続くようなら、一応電話で相談だけでもしてみようかな…と思ってます!
ぴーぴー
私も1週間あります💧
わざわざ行くのしんどいですよね。
水曜日、主人が休みなので一緒に行こうか?と言われましたが、行ったところでどうなるんかな?と思うとわざわざ行くことでもないのかなぁと😓
電話相談とかあればそれの方が楽ですよね😭
わたしも調べてみます💧