家族・旦那 産後初めて、旦那さんが子供を連れて出かけ、私に自由時間をくれました✨… 産後初めて、旦那さんが子供を連れて出かけ、私に自由時間をくれました✨ 家でゴロゴロしながらテレビを見る。 幸せだー😊 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 産後 テレビ あずきちゃ(5歳3ヶ月) コメント あやさん 良かったですね(^^♪ 産まれて半年でやっと…外に出してくれる様になったんですね!!嫌味ではありません:-) 家で一人で過ごす時間…自由にのびのびと!! 2月23日 あずきちゃ コメントありがとうございます✨ ずっと完母で、最近ミルクが飲めるようになったので、やっと旦那さんに預けることができました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきちゃ
コメントありがとうございます✨
ずっと完母で、最近ミルクが飲めるようになったので、やっと旦那さんに預けることができました😊