コメント
あやさん
良かったですね(^^♪
産まれて半年でやっと…外に出してくれる様になったんですね!!嫌味ではありません:-)
家で一人で過ごす時間…自由にのびのびと!!
あやさん
良かったですね(^^♪
産まれて半年でやっと…外に出してくれる様になったんですね!!嫌味ではありません:-)
家で一人で過ごす時間…自由にのびのびと!!
「旦那」に関する質問
急ぎお願いします! 下の子がインフルでダウン 上の子は元気もりもりです! 買い物に行かないとご飯がないんですが何作ります? 旦那がいないので頼めないため病院の後いっしょに買い物に行こうと思ってます なのでできる…
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
前駆陣痛ですかね… 痛みはまだ耐えれるけど顔をしかめるくらいです😱 4時ごろから痛みで目覚め、4分の時もあったり11分と遠のいたりと連絡のタイミングがわかりません💦 旦那も仕事に行かせるべきか(片道30分)悩みますー
家族・旦那人気の質問ランキング
あずきちゃ
コメントありがとうございます✨
ずっと完母で、最近ミルクが飲めるようになったので、やっと旦那さんに預けることができました😊