コメント
はじめてのママリ
・泣き出したら一旦外に出る
・大人の食べ物を触らないように、抱っこしてる場合は腕をホールド
・座敷で寝かせる場合はバスタオルや膝掛けなど敷けるものを持っていく
・堀ごたつなら落ちないように
とかですかね、4ヶ月なら!
はじめてのママリ
・泣き出したら一旦外に出る
・大人の食べ物を触らないように、抱っこしてる場合は腕をホールド
・座敷で寝かせる場合はバスタオルや膝掛けなど敷けるものを持っていく
・堀ごたつなら落ちないように
とかですかね、4ヶ月なら!
「その他の疑問」に関する質問
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
夫の会社の同期に子供が産まれたので 一万円のご祝儀を渡しました。 内祝いには 5千円程度のおもちゃ(3歳の娘へ)をいただきました。 その後、私たちも第二子を出産し 5千円分のアカホンギフト券をもらいました。 内祝…
幼稚園の年度末最後の登園日って、担任の先生にお礼言うものですか? 連絡帳は今手元になくて、アプリもありません。 朝仕事前にお礼伝えるのが常識でしょうか? 担任の先生は持ち上がりかどうか分からずです!
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
はじめてのママリ
久しぶりでしょうし、楽しんで来てください❤
かな
はい!ありがとうございます😊