ひよっこママ
参考にはならないと思いますが中期はベビーフードオンリーでご飯、豆腐、かぼちゃのみ下ごしらえしてました😂
ちなみに未だに固形が苦手で毎回ワンパターン化してます…。よく食べてくれるのはチキンライス、チャーハン、うどん、おじや?雑炊、甘さのあるヨーグルト、ポテト、焼きそば、ラーメンくらいです😓
ひよっこママ
参考にはならないと思いますが中期はベビーフードオンリーでご飯、豆腐、かぼちゃのみ下ごしらえしてました😂
ちなみに未だに固形が苦手で毎回ワンパターン化してます…。よく食べてくれるのはチキンライス、チャーハン、うどん、おじや?雑炊、甘さのあるヨーグルト、ポテト、焼きそば、ラーメンくらいです😓
「男の子」に関する質問
卵アレルギーでしょうか? 1歳の男の子です。 全卵を溶いたものを食べると吐いてしまいます。 固茹でした卵は黄身、白身、黄身+白身もすべて問題なく食べられましたが、生の卵を溶いた卵焼きや炒り卵、スープに入れたも…
性別について教えてください! 今29週でエコーしてもらったのですが、お股閉じててよく見えず。毎回閉じてたり見えにくいみたいで、たぶん女の子かな?って感じでした。 今回のエコーでは、先生曰く割れ目っぽいのが見え…
4歳の自閉症の男の子を育てています。 保育園と療育の併用です。 今度保育園の生活発表会があります。 息子はやりたいこととやりたくないことはハッキリしているタイプで、強制してさせられるのいうのが苦手です。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント