ひよっこママ
参考にはならないと思いますが中期はベビーフードオンリーでご飯、豆腐、かぼちゃのみ下ごしらえしてました😂
ちなみに未だに固形が苦手で毎回ワンパターン化してます…。よく食べてくれるのはチキンライス、チャーハン、うどん、おじや?雑炊、甘さのあるヨーグルト、ポテト、焼きそば、ラーメンくらいです😓
ひよっこママ
参考にはならないと思いますが中期はベビーフードオンリーでご飯、豆腐、かぼちゃのみ下ごしらえしてました😂
ちなみに未だに固形が苦手で毎回ワンパターン化してます…。よく食べてくれるのはチキンライス、チャーハン、うどん、おじや?雑炊、甘さのあるヨーグルト、ポテト、焼きそば、ラーメンくらいです😓
「男の子」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子です。 最近色を教えていて、これはなにいろ?と聞くと全部「あお!」と言います。 「これは赤」と伝えると「あか!」と真似はできるものの、 そのあとすぐに聞いても「あお!」としか言いません。 逆に…
3人お子さんいる方、どの子とどの子が似てますか?🤣 あと、ママ似パパ似など!男女でも違いますか? うちは今のところ、 長女がママとパパを足して2で割った感じ 次女がママ似 末っ子長男はがっつりパパ似です。 上の女…
19週、妊娠中です。 今日の検診でほぼ男の子かなーって言われたのですが 皆さんから見てもやはり男の子に見えますか?😆 ジェンダーリビールやりたいなって思いまして…! 気が早いですかね…笑 写真見えづらくてすみません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント