ひよっこママ
参考にはならないと思いますが中期はベビーフードオンリーでご飯、豆腐、かぼちゃのみ下ごしらえしてました😂
ちなみに未だに固形が苦手で毎回ワンパターン化してます…。よく食べてくれるのはチキンライス、チャーハン、うどん、おじや?雑炊、甘さのあるヨーグルト、ポテト、焼きそば、ラーメンくらいです😓
ひよっこママ
参考にはならないと思いますが中期はベビーフードオンリーでご飯、豆腐、かぼちゃのみ下ごしらえしてました😂
ちなみに未だに固形が苦手で毎回ワンパターン化してます…。よく食べてくれるのはチキンライス、チャーハン、うどん、おじや?雑炊、甘さのあるヨーグルト、ポテト、焼きそば、ラーメンくらいです😓
「1歳」に関する質問
1歳、栄養を食事からしっかり摂りたいですがワンパターンな食べ物ばかり買ってしまってます…! その時期にいいよ〜!や、この野菜栄養あるよ〜!、こんなもの作るといいよ〜!など大雑把でいいので教えて頂きたいです!…
保育園預けてます。1歳です。 仕事終わって家帰ってから子供が寝るまでの時間一緒にいるのがしんどくて、最近子供が寝るの遅くなってきたから勤務時間を1時間伸ばそうか悩んでます。自分でも育児からの逃げだと思うし、…
勝手にママ友のこと心配しちゃってます💦 子ども4人欲しいと言ってる。 1人目にして、寝かせるのがいつも22時過ぎになってしまっているみたい。 支援センターのイベントは遅刻常習犯。時間までに来たのを見たことがない🤣1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント