※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

娘の離乳食スタートからずっと小岩井の生乳100%ヨーグルトを食べさ…

娘の離乳食スタートからずっと小岩井の生乳100%ヨーグルトを食べさせているのですが、何回かに1度売り切れで買えないことがあり…他のメーカーを買おうかずっと悩んで結局再入荷まで買わないかベビーダノンを買ってます💦

ヨーグルト大好きなお子さんのいらっしゃるママさん、どのメーカーのヨーグルトを購入されていますか?
娘がバナナも好きで、フルーツを裏ごししたものと混ぜる時もあるので、プレーン味もあるものが助かります💦

コメント

がっちゃん

小岩井おいしいですよね☺️でも高いので恵あげてます!

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

赤ちゃんも食べられると教わってから、自分と娘とで食べてます😋

確かに高いですよね💦他のヨーグルトも食べさせたいのですが、生乳100%でないとダメなのかなと思って手が出せずにいます😭

• 2月23日
みみ♡

ビヒダスあげてます☺️

酸味が少ないので子供も食べやすいので、プレーンであげてます☺️

• かつらぎ

かつらぎ

ビヒダス、地元のスーパーにたくさん売ってます!
    値段もお手頃ですよね💡今度、試しに食べさせてみます!

• 2月23日
かなん

ブルガリア、恵、ビヒダスのうち、その時安い物を買ってます。

• かつらぎ

かつらぎ

3種類とも、棚にいっぱい売ってあるのを見るので、売り切れを心配しなくてもよさそうですね💡
    今度食べさせてみます💡

• 2月23日