妊活 体外受精後に出血があり、生理が確定せず悩んでいます。同じ経験の方いますか? 体外受精について。 先日4分割の卵を戻しました。それから9日後出血があり、少し早いけど生理きたなと思ってたんですが、最初は一度鮮血がトイレで拭くとつくほどだったのですが、それから出なくなったり茶オリがでたりで3日経ちました。生理が確定しないと次の移植の予定も立たず、、、5回めの移植ですがこんなことは初めてで悩んでいます。同じような方いますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 生理 体外受精 鮮血 トイレ すわ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 検査薬とかはやってないですか? 2月23日 すわ 生理のような気がしてやってません💦 2月23日 mama ちつ座薬はやってますか?やってたら座薬で出血することもあります💦3日も茶おりな感じだと生理じゃない気がしますよ💦 2月23日 すわ ありがとうございます。そうですよね💦膣座薬もしてなくて😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すわ
生理のような気がしてやってません💦
mama
ちつ座薬はやってますか?やってたら座薬で出血することもあります💦3日も茶おりな感じだと生理じゃない気がしますよ💦
すわ
ありがとうございます。そうですよね💦膣座薬もしてなくて😢