11ヶ月の子供を連れて焼肉は無謀でしょうか?子供がぐずって暴れる可能性や後悔するかもしれませんが、焼肉欲が限界に達しています。
11ヶ月の子を連れて焼肉は無謀ですか😱?
ぐずって暴れてで結局後悔するでしょうか?
焼肉欲の我慢が限界を迎えつつあります。笑
- ママリ(5歳7ヶ月)
年子
その子が普段どんだけ大人しいかにも寄ります💦
どこ行っても大人しいんですが、パスタはニンニクの臭いでテンション上がったのか唯一落ち着かなかったです😂
退会ユーザー
昨日行きました😂
大人が2人以上いれば全然大丈夫です!
ゆきち
その子の性格によるので、いつも外連れてくとぐずって暴れるなら大変かもしれませんが、うちの子たちは外食べに行って店内で迷惑なほど泣くってことはない子たちなので普通に連れて行ってました✨
歩きだしてじっとご飯を食べない今の方が違う意味で大変です笑
子供一人に対して大人2人いれば大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子が11ヶ月のときに焼肉行きましたが、大変でした😂なんでも触りたいしじっとなんてしてられないですしね😂
とにかく旦那に焼いてもらって取り分けてもらって、わたしは息子の相手しながら合間に食べる!みたいな感じでした笑
のんびりはできないけど、焼肉は美味しかったです🥺
mks#h
11ヵ月くらいは1番大変だったかもしれないです💦
まだ1歳前はなんでも食べられるわけじゃないし、いろいろ触るし…
でも大人が2人以上いれば焼いたり食べたり、面倒みたり出来るかなと✨
うちもたまに無性に食べたくなって行きます😊
なーぽん
つかまり立ちするので大変ですね😭
逆にねんね時期の方が楽でした笑
1人焼いてくれる人がいたら子供の相手してあげられるので大丈夫です😊
危ないので目は離せませんね😱
退会ユーザー
大人しい子なら大丈夫かなと思います!
11ヶ月の子いますが大人しくないので暴れるわ手に届くものは床に落とすしで連れてけないです🤣
なの(^^)
バンボ持参で離乳食、おもちゃ、ハイハインたくさん持って行きましたよ😂
ふとももむっちりで抜け出せないのでバンボ助かりました。笑
店舗にもよるかと思いますが、ワンカルで離乳食OKもらったし、店員さんが来た時に息子が寝てると滅菌済みのブランケットも持ってきてくださいました🥰
退会ユーザー
小上がりの席にしてもらって、テーブルから離れてバンボ持参で行きました!キッチンハサミを持っていって、カルビとかサガリとか柔らかいお肉を小さく切ってひたすらずっと食べさせてました🤣
コメント