妊活 高温期11日目でしょうか?16日は測れず、18日に下がっているのはインフラデーションディップですか?生理予定日まであと2日でそわそわ期です。教えてください。 これは高温期11日目で合ってますか? 16日だけ測れていません(><) あと18日に下がっているのはインフラデーションディップ なのでしょうか? 生理予定日まであと2日でそわそわ期です☀︎ 分かる方教えて頂けたら嬉しいです❤︎︎ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 生理予定日 高温期11日目 mom(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日前ってそわそわしますよね(*´・v・`)高温期11日目であってると思います!私は妊娠した時は、インフラデージョンディップはありませんでした。高温期が続いてるので血を見るまでは期待したいですね✨✨ 2月23日 mom コメントありがとうございます✨ そわそわ期です(*ˊ ˋ*) フライングしたいくらいです(><)高温期15日くらいまでは我慢しますが💦 インフラデーションディップあると可能性は少ないんですかね😭 血を見るまでは期待したいと思います😭💗 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
コメントありがとうございます✨
そわそわ期です(*ˊ ˋ*)
フライングしたいくらいです(><)高温期15日くらいまでは我慢しますが💦
インフラデーションディップあると可能性は少ないんですかね😭
血を見るまでは期待したいと思います😭💗