※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お金・保険

iPhone11からiPhoneプロマックスに機種変した方いりっしゃいますか?

iPhone11からiPhoneプロマックスに機種変した方いりっしゃいますか?

コメント

ぽよ

携帯屋で働いてます^_^
11から11promaxは中々いないかと💦
お金もかかりますし💦

ちなみに私は11promax使ってます!
何か気になることでもあるんですか??

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

最初プロマックスにしようかなぁと思ったんですけど、11が無難だって聞いたので11にしたんです。最近プロマックスにしとけば良かったかなぁと思いまして‥。
    さっきauのチャットで質問したりしました😅今の本体料金も支払いつつ新しく購入した本体料金も支払うんですもんね‥。高い😱😱

• 2月23日
ぽよ

買い直すならそうなっちゃいますね💦
例えばですけど今の11をどこかで買い取ってもらって、11の料金全部支払って、プロマックス買うのはどうですか?

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

11の買取料金がネットに載ってなくてproからなら買いてあるんですけど大体いくらくらいで買取してくれそうですか?

• 2月24日
  • ぽよ

ぽよ

四万前後みたいですね(゚o゚;;

• 2月24日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

ありがとうございました😊

• 2月24日